Посадили живодера, оставившего собаку в Кировской области без глаза

mt8oIQKUyPUЖестокий житель Мурашей, который сильно избил маму и 5 ее щенков получил срок. Он бил собаку поленом, затем выбросил в бак и пытался скрыться, но его нашли через два дня.

Жителя Мурашей, избившего собаку и выбросившего её вместе с щенками в мусорный контейнер, осудили по статье жестокого обращения с животными, это 245 статья УК. Он будет отбывать 365 дней в колонии общего режима. Трагедия произошла три месяца назад, в феврале. В полицию обратилась женщина, нашедшая избитую маму- собаку и ее пятерых маленьких щенят в крови в мусорном баке. На вызов приехали оперативные работники, маму сразу увезли в ветеринарную клинику в Киров, детей избитого животного забрали к себе неравнодушные. Волонтеры, помогающие спасти маму, назвали ее Мирой. У дворняжки подтвердили закрытую черепно-мозговую травму, из-за сильных травм глаз Мире пришлось удалить.

Хозяйка бедной собаки тоже нашлась. По ее словам, домашнего питомца избил ее знакомый, а потом выкинул в мусорку. Сразу его не могли найти, но быстро стало известно, что ранее живодер был судим. Ему 41 год, свою вину он признал.

Сергей Куприянов

Next Post

Под Кировом рухнул мост

Вт Июн 4 , 2019
Это произошло в поселке Чус, администрация ввела режим чрезвычайной ситуации. Со дня установки не прошло и месяца. Мы уже писали ранее об этом деревянном мосте через реку Каму, который и так уже много лет вызывает множество проблем у жителей Верхнекамского района. Проблемы возникают и когда моста нет- жители остаются отрезанными […]

Свежие комментарии