Михаил и Сергей Боярские рассказали как берегут себя от COVID-19

Как сообщает телеканал НТВ, народный артист РФ Михаил Боярский тщательно следит за своим здоровьем, чтобы обезопасить семью от вирусов. В эфире программы «Новые русские сенсации» он вместе с сыном, Сергеем Боярским, рассказал, что сделал прививку от гриппа. Больше всего Михаила Боярского огорчают люди, которые агрессивно реагируют на просьбы носить маски.

«Самое неприятное, это когда агрессивно реагируют на замечания, когда порядочные люди говорят: «Наденьте, пожалуйста, маску» или «Почему без маски зашли в ресторан или магазин?» Агрессия мгновенная. «А вам какое дело? Да пошел ты» и так далее»,- рассказал телеканалу «НТВ» народный артист России Михаил Боярский.

Как известно, сын актера, Сергей Боярский сейчас является депутатом в Госдуме РФ. Во время интервью телеканалу НТВ он вручил маски прохожим, которые пока еще слабо соблюдают меры предосторожности от COVID-19.

Ранее Боярский рассказал о том, что в Петербурге разрабатывают специальный препарат для больных коронавирусом, у которых заболевание проходит в тяжелой форме.

Сергей Куприянов

Next Post

В Кирове увековечили память о погибшем Марцинкевиче

Пн Окт 19 , 2020
По улице Мельникова рядом со зданием скрой помощи, появилось граффити, на котором изображен неонацист Максим Марцинкевич, известный как Тесак. Такой информацией поделился информационный портал «Свойкировский.рф». Следует напомнить, что Марцинкевич был известным блогером и основателем нескольких молодежных движений. Трижды Тесака приговаривали к уголовной ответственности, вменяя ему организацию деятельности экстремистской организации. После […]

Свежие комментарии