Тосненские пакости: кто финансирует местных кандидатов от «Справедливой России»?

 Пока одни кандидаты на муниципальных выборах в Ленобласть взяли на себя обязательство отвергать влияние любых сторонних и коммерческих интересов, другие явно переступают порог закона и порядочности. 

Юрий Рябов и Фиркат Гильмутдинов — одни из кандидатов в совет депутатов МО «Тельмановское сельское поселение» Тосненского района Ленинградской области. Выдвигаются от партии «Справедливая Россия».

Так же, как и другие пообещали жителям провести чистую кампанию, без каких- либо лоббистов, коммерческих сил и «особых» интересов. Однако, их последние действия говорят об обратном. 

Похоже, что Рябов и Гильмутдинов даже и не скрывают от высокопоставленных чинов, что активно лоббируют интересы холдинга «Эврика», который владеет земельными участками под коммерческую застройку.

Они в открытую проводят встречи с чиновниками администрации поселка Тельмана, представителями органов государственной власти, открыто просят у них поддержки и заявляют о своей «дружбе» с холдингом «Эврика» и даже коррупционных выгодах в случае их победы на муниципальных выборах.

К слову, у «Эврики» есть большая коммерческая заинтересованность в том, чтобы выборы прошли по их сценарию, ведь некоторые участки компании располагаются именно на территории потенциальных депутатов- в поселке Тельмана.

Кроме того, как сообщает источник в Тосненском районе, руководство холдинга «Эврика» уже провело определенные мероприятия, чтобы победу на выборах получили именно Рябов и Гильмутдинов.

В случае выигрыша своих ставленников, команда «Эврики» планирует выслать огромный десант мигрантов в поселок, а территорию, которая была предназначена для возведения социально значимых объектов, застроить коммерческими и промышленными помещениями, для извлечения собственной денежной выгоды.

Евгений Аксенов

Next Post

Дорожные знаки «Уступи всем, и можно направо» были демонтированы

Пт Сен 11 , 2020
Летом прошлого года пять городских перекрестков оснастили дорожными знаками 5,35 «Уступи всем, и можно направо». Такой эксперимент тогда вызвал недовольство как у водителей, так и у пешеходов. Сейчас их решили демонтировать. Об этом сообщили представители кировской Госавтоинспекции. К сожалению, знаки в городе не только не прижились, но и стали причинами […]

Свежие комментарии