Неудачное ограбление ради бутылки пива

В Кирове поймали вора пивной бутылки. Ему грозит 7 лет

Кировскими полицейскими сегодня был задержан подозреваемый по делу об ограблении из-за бутылки пива. Грабитель может уехать в места не столь отдалённые сроком до семи лет.

В отделение полиции обратился мужчина в возрасте 57-ми лет. Он пожаловался полицейским на ограбление неизвестным человеком.

Пострадавший говорит о том, что он пил пиво на лавочке собственного дома. К нему подошёл незнакомец, просивший угостить его пивом, на что последний получил отказ. Притом, даже не в грубой форме. Мужчину в возрасте незнакомец несколько раз ударил по лицу, после чего схватил пенное и скрылся с места преступления. Вот, что происходит в Кировской области.

Спустя несколько часов патрульной службой был замечен мужчина, идущий с бутылкой пива в руке. Приметы сходились. Жителя города задержали на месте обнаружения. Он не сопротивлялся, после чего рассказал о содеянном и алкогольных мотивах.

Подозреваемый немолодой, ему 42 года. Теперь мужчине грозит лишение свободы из-за нападения на человека и ограбления. После избрания меры пресечения, мы сообщим Вам, чем всё закончилось.

Сергей Куприянов

Next Post

В Кирове земля уходит из-под детских ног

Вт Июл 30 , 2019
Летнее солнечное утро омрачилось происшествием, которое могло натворить немало бед. Ранним утром работники д/с «Серебряное копытце» расположенного на улице Маклина заметили, что на территории за ночь появился провал грунта. Время прогулки ещё не наступило, и маленькие воспитанники пока не покидали стен детского сада. Сотрудники учреждения быстро сориентировались на месте и […]

Свежие комментарии