Дело Кантемира Карамзина о 46 миллионах рублей перенесли в Московский областной суд


Об этом сообщает Russia News. Его обвиняют в рейдерстве и подделке документов. Юриста Карамзина может ждать семилетний срок по статье о покушении на мошенничество в особо крупном размере. Уголовное дело Карамзина перенесли из Московского городского суда в областной из-за возможной связи Карамзина с судебными работниками в городском суде. По мнению следствия, именно благодаря налаженным связям в судебной системе Москвы Карамзин добивался выигрыша судов по поддельным договорам займа. Подозрения усилило и письмо генерала- полковника УФСБ Алексея Дорофеева, где он рассказал о фактах сотрудничества работников суда и Карамзина, письмо было озвучено в сентябре на закрытом заседании.

Настоящее имя Кантемира Карамзина Артур Кокаев. До этого Артур- Кантемир был известен скандальной и провальной избирательной кампанией на Камчатке, а так же тем, что после перестройки окончил Днепропетровское высшее военное училище, где учился вместе с Юрием Березой, командиром полка «Днепр-1» ГУ Нацполиции Украины. Известно, что вместе с Березой он служил на Камчатке, где впоследствии и устроился главой штаба кандидата на выборах губернатора. Карамзин не скрывал своих связей с Украиной и США, кстати, именно после поездки в Америку, Карамзин- Кокаев и был задержан.

Сергей Куприянов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Санкт- Петербурге случился скандал с концертом ДДТ. Людей грубо отталкивали от сцены

Вс Окт 6 , 2019
В Санкт- Петербурге концерт Юрия Шевчука пытались прервать ярким светом и охранниками. Первыми об этом сообщили в издании Russia News. В статье говорится, что в момент песни «Это все» людей начали отталкивать от сцены охранники, а ранее Юрий Шевчук со сцены сказал, что программу надо заканчивать, так как что-то не […]

Свежие комментарии