В Санкт- Петербурге случился скандал с концертом ДДТ. Людей грубо отталкивали от сцены

В Санкт- Петербурге концерт Юрия Шевчука пытались прервать ярким светом и охранниками.

Первыми об этом сообщили в издании Russia News. В статье говорится, что в момент песни «Это все» людей начали отталкивать от сцены охранники, а ранее Юрий Шевчук со сцены сказал, что программу надо заканчивать, так как что-то не понравилось какому-то «чуваку в фуражке». Как сообщает издание, причиной могла стать песня «Милиционер в рок-клубе», которую Юрий Шевчук спел в сопровождении видео танцующего сотрудника милиции. Организатор Synergy Global Forum, где проходил концерт, отметил, что свет включили, заботясь о том, чтобы все зрители успели на метро. По его словам, свет был включен в 23.30, но как утверждают зрители, и как можно увидеть на трансляции концерта, это произошло на 15 минут раньше.

Что именно послужило причиной скорейшего завершения концерта пока точно неизвестно, но сам факт, что артист, легендарный Юрий Шевчук, выступает перед публикой, а перед ним демонстративно на финишной песне включают свет и при нем же у сцены начинают грубо отталкивать людей, которые подпевали любимой песне, безусловно требует внимание. В видео можно отчетливо видеть, как людей резко отталкивают от ограждения.

Судя по кадрам у снимающего даже чуть не упал телефон, когда его оттолкнули от ограждения.

Кроме того, очевидцы утверждают, что после концерта организаторы произнесли фразу «ДДТ никогда не выступали на корпоративах и форумах, но выступили у нас, потому что «умные ребята», Юрий Шевчук на эту фразу промолчал и молча ушел за кулисы.

Сергей Куприянов

Next Post

Журналисты сообщают о попытке их подкупа со стороны бизнесмена Романа Василенко

Пн Окт 7 , 2019
По нашим данным, представители Василенко аккредитовались на «Глобал Синерджи Форум» в качестве журналистов от «Раши Тудей» и прошли в зал пресс-конференций, где за сумму от 100 тысяч рублей предлагали взять интервью у Романа Василенко федеральным телеканалам, как у «крупного бизнесмена» и председателя правления «Best Way». Напомним, что именно за этот […]

Свежие комментарии