Власти снова продлят некоторые ограничения из-за пандемии

Власти Кировской области опять внесли поправки в указ о введении карантинных мер в регионе. Обновленный документ уже размещен на сайте.

До 20 августа салоны красоты, spa-центры и парикмахерские можно будет посещать, только предварительно записавшись у администратора заведения, соблюдая при этом требования указанные в постановлении.

Сауны и бани могут работать только в том случае, если помещения будет заполнены клиентами не больше, чем на 50%.

С понедельника, 10 августа, разрешат работу кинотеатров при соблюдении в них профилактических мероприятий.

С 15 сентября, откроются театры и концертные залы. Однако между зрительскими местами администрация должна будет соблюдать дистанцию не менее одного метра.

Указ о продлении режима ограничений начнет действовать с начала следующей недели. Оставшиеся действующие ограничительные меры, которых нет в списке, правительство продлило до 20 августа.

Елена Арсентьева

Next Post

Кировская прокуратура начала расследование по делу о загрязнении реки Чахловица

Пн Авг 10 , 2020
Местное предприятие настолько загрязнило воду в реке, что она стала непригодной для жизни рыб и повлекла за собой их массовую гибель. С этой проблемой на данный момент разбирается прокуратура кировской области и министерство окружающей среды. О загрязнении реки жители деревни Бобыли начали подозревать из-за неприятного запаха воды. Кроме того, на […]

Свежие комментарии