В Юрьянском районе пропала 8-летняя девочка

d6091ace0d6d52f7c210eb5832ed59a3

Вчера 8 июня на прогулку отправилась восьмилетняя девочка Саша Богомолова. Очевидцы видели, как она играет на местной игровой площадке для детей. Волонтеры из «Лиза Алерт Киров» собираются организовать выезд.

В поисковой группе сообщают, что девочка вышла погулять в населенном пункте Ложкари в пять часов вчера. Соседи видели, как Саша играет на местной площадке. Но затем школьницу никто не видел.

На вид ребенку около семи лет. Ее рост составляет сто двадцать сантиметров. Волосы русые и короче, чем на снимке. Глаза имеют серий оттенок. Девочка была одета в толстовку сиреневого цвета, синие кеды и черные брюки.

Сейчас волонтеры ищут добровольцев, чтобы распечатать ориентировки и развесить их по всей деревне. Нужно также позвонить во все местные медицинские учреждения и распространить сведения о девочке в сети Интернет.

Стоит отметить, что в поселке Левинцы в начале июня пропал Александр Едомин. Волонтерам удалось найти его спустя два дня целым и невредимым. Будем надеяться, что им удастся также отыскать и маленькую девочку. Вполне возможно, что она просто заблудилась и теперь не может найти дорогу домой. Просим всех распространить информацию о пропаже среди своих друзей и родственников.

Zorthrus

Next Post

Дом-2 новости и слухи сегодня, 10.06.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 10 июня

Ср Июн 10 , 2015
В последних новостных сообщениях о «Доме 2» говорится о множестве интересных событий, которые случились в жизни его участников, к примеру, Александра Гозиас решила не создавать отношений с Ильей Яббаровым. Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 10.06.2015: скандалы, сплетни — Илья Яббаров впал в депрессию из-за решения Саши не создавать с ним […]

Свежие комментарии