В Кирове столкнулись автобус и «Форд»: один человек погиб, пятеро получили травмы

В Кирове столкнулись автобус и «Форд»  один человек погиб  пятеро получили травмы   Авто   Newsler.ru

Вчера 9 июня в Кирове в четыре часа вечера произошло столкновение рейсового автобуса «Нефаз» и машины Ford Focus.

Представители пресс-службы Управления ГИБДД отметили, что пассажирский транспорт двигался в центральную часть города. Водитель «Фокуса» выехал на встречную полосу и врезался в автобус. Удар привел к тому, что пассажирский автотранспорт вылетел в кювет и ударился передом об несколько деревьев.

Эта авария привела к тому, что водитель легковушки умер мгновенно, а пять пассажиров «Нефаз», включая тринадцатилетнего ребенка, получили травмы. Некоторые из травм весьма серьезные. На данный момент времени осуществляется проверка по данному ДТП, чтобы установить все обстоятельства произошедшей ситуации. Последствия аварии ликвидировали двадцать человек и несколько единиц спецтехники.

Напоминаем, что в конце прошлого месяца тоже произошло ДТП с участием автобусного транспорта. Автобус наехал на Mitsubishi с большой скоростью. К счастью, никто в аварии не пострадал. Однако легковой автомобиль получил сильные повреждения. Его восстановление не кажется возможным. Отметим, что ежегодно в автомобильных авариях в России погибают 27 тысяч человек.

Zorthrus

Next Post

Отдых в Подмосковье

Ср Июн 10 , 2015
Отдых в Подмосковье привлекает огромное количество людей, которые готовы провести выходные, отпуск или каникулы недалеко от дома, но на лоне природы, но для этого нужны недорогие дома отдыха в Подмосковье, которые очень трудно найти. Следует заметить, что активное строительство современных комплексов для отдыха здесь началось в начале 2000-х годов. Уже […]

Свежие комментарии