В Яранском районе пропали мама с 3-недельной дочкой

b97de0d5edaa646d21a62c28d709d55c_600

В Яранском районе пропавшими были объявлены: Марина Конышева и ее трехнедельная дочка Даша. В специальной группе под названием «Лиза Алерт Киров» вчера были опубликованы сведения о том, что начались поиски двадцатипятилетней девушки и ее дочери.

По предварительным данным в конце прошлой недели в десять часов вечера Марина ушла из своего дома в м. Опытное Поле. Сейчас никто не знает, где именно находится девушка и ее дочка. В высоту она достигает 1,75 метра. Имеет нормальное телосложение. Глаза имеют светло зеленый оттенок, а волосы – темно-русого цвета. У нее имеется примечательная особенность – нос слегка искривлен. В день пропажи на Марине были одеты следующие вещи: джинсовая юбка синего цвета, коричневая кофта и сандалии.

Если говорить о дочке, то она родилась в конце мая 2015 года. Весит четыре килограмма, а ее рост составляет 0,54 метра.

Участники «Лиза Алерт» отмечают, что в настоящее время пропавшая девушка может быть найдена в любой российской области. К тому же велика вероятность, что Марине и ее дочери нужна медицинская помощь. Сейчас следует распечатывать листовки и расклеивать фотографии по городам России. Нужно также звонить в медицинские учреждения. Причину, по которой девушка решила уйти из дома, пока не называют.

Zorthrus

Next Post

В Кирово-Чепецке двое полицейских отстранены от исполнения обязанностей

Сб Июн 20 , 2015
В Кирово-Чепецке на посту полиции в конце первого месяца весны одним из сотрудников ППС был избит задержанный с помощью специальных средств. Естественно, это привлекло внимание общественности, из-за чего было начато расследование. В результате расследования удалось найти еще одного фигуранта этого дела, а именно – второго полицейского, находившегося в составе злосчастного […]

Свежие комментарии