В ВДВ пошли служить 102 кировских призывника

d50f61de26c2e8118d9240e226158e3d

Вчера 7 июля возле сборного пункта военного комиссариата на службу в ВДВ и войска особого назначения были отправлены более ста жителей Кировской области.

Недавно прошло также заседание призывной комиссии региона, на котором удалось подвести предварительные итоги весеннего и летнего призывов. Сергей Щерчков, заместитель председателя кировского правительства, отметил, что региону удалось выполнить заданный план по отправке призывников в количестве более двух тысяч человек.

Весной этого года призвать нужно было более семи с половиной тысяч молодых людей. На текущий момент времени на заседание комиссии по призыву явились почти семь тысяч человек, причем около ста не пришли. Повестки не получили около одной тысячи призывников. На сегодняшнее число количество уклонистов составило чуть менее пятисот человек.

«С апреля по июль число граждан, не получивших повестки, значительно снизилось в сравнении с 2014 годом. Помогать в поиске уклонистов военному комиссариату решили сотрудники органов местного самоуправления. Последние группы призывников отправят на службу в конце этой недели», — заявил Щерчков.

После того как заседание завершилось, прошла торжественная церемония отправки молодых людей на службу в ВДВ – в эти войска решили пойти около ста человек.

Zorthrus

Next Post

Молодого человека из Верхнекамского района приговорили к 8 годам тюрьмы за попытку изнасилования

Ср Июл 8 , 2015
Молодому человеку в возрасте 22 лет придется отправиться в колонию строго режима и пробыть там не менее восьми лет и трех месяцев за попытку изнасилования. Следователи Верхнекамского района собрали достаточно доказательств, чтобы суд признал подозреваемого виновным в совершенном им преступлении, а именно – попытке изнасиловать несовершеннолетнего ребенка и угрозе убийством […]

Свежие комментарии