В Подосиновском районе был обнаружен тайник с оружием, принадлежащий 33-летнему предпринимателю

1444400963 469.jpg  1024×576

В Подосиновском районе Кировской области удалось найти тайник оружий, который принадлежит 33-летнему местному предпринимателю, подозреваемому в убийстве.

Вчера работники правоохранительных органов сообщили об ужасном преступлении, случившемся в Подосиновском районе. Местный «авторитет» решил выяснить отношения с одним из жителей района и в итоге зарезал его ножом. Затем он сжег тело убитого в печи. При расследовании этого убийства полицейскими был найден тайник с оружием.

Представители пресс-службы регионального УМВД отметили, что 33-летний преступник сам рассказал полицейским о тайнике.

«На промыленной базе неподалеку от поселка во время осмотра были найден тайник с оружием, в котором находился автоматический пистолет, граната Ф-1 и взрыватель к ней», — отмечают сотрудники правоохранительных органов.

Найденное оружие было направлено на экспертизу. Было решено возбудить еще одно уголовное дело, связанное с незаконным хранением взрывчатого вооружения. В настоящее время подозреваемый находится в заключении. Не исключено, что через несколько дней к нему будут приписаны дополнительные уголовные дела, так как этот «авторитет» держал в страхе практически весь поселок.

Zorthrus

Next Post

В Кирове установят памятник пожарному автомобилю в день, когда МЧС исполнится 25 лет

Вс Окт 11 , 2015
В городе Киров продолжают осуществлять подготовительные работы по установке памятника, посвященного наиболее массовому пожарному авто России. Этот памятник будет открыт широкой публике в день, когда МЧС исполнится 25 лет. Пару дней назад пожарную автомашину ЗИЛ-130, покрашенную и приведенную в идеальное состояние, поместили на постамент, используя мощный кран. «Церемония открытия данного […]

Свежие комментарии