В Котельничском районе прошли выборы – явка составила 39 процентов

4c1649a98f1721694fad3df4956deed9_L

В населенных пунктах Светлое и Чистополье закончились выборы. В первом поселении в голосовании решили поучаствовать свыше трехсот избирателей (около 29 процентов), а во втором – более ста человек (почти 50 процентов).

В результате голосования руководителем Светлого был выбран Михаил Заботкин, местный пенсионер, за которого проголосовали свыше ста пятидесяти человек (больше половины всех избирателей). В Чистополье главой стал Дмитрий Шишков, владелец крупного подсобного хозяйства. Он смог набрать почти восемьдесят голосов (практически 70 процентов). В сельскую Думу Чистополя прошел Дмитрий Кокоулин, экспедитор компании «Пижма». Все они обещают поднять свои поселения и создать массу новых рабочих мест, чтобы молодежь не уезжала из деревень, а оставалась в них.

Нельзя не отметить, что все они являются членами партии «Единая Россия». В Котельничском районе помимо единороссов в выборах участвовали самовыдвиженцы и один кандидат от партии ЛДПР.

Подобная ситуация, кстати, наблюдается в большинстве российских регионах – в основном в выборах выигрывают члены партии «Единая Россия». Что касается города Киров, то здесь все еще ведется подсчет голосов. Результаты можно будет узнать в самое ближайшее время. Впрочем, они вряд ли станут для вас каким-либо открытием.

Zorthrus

Next Post

14-летние воспитанницы школы-интерната Белой Холуницы были найдены живыми

Пн Сен 14 , 2015
Волонтерам наконец-то удалось отыскать двух 14-летних воспитанниц белохолуницкой школы-интерната. Поиски молодых девушек в Кировской области успешно завершились. Эта новость стала известна благодаря соответствующему сообщению в группе социальной сети «ВКонтакте» под названием «Лиза Алерт». В эту группу входят члены поисково-спасательного отряда Кирова. Обнаружить пропавших подростков удалось в минувшую субботу. В настоящее […]

Свежие комментарии