14-летние воспитанницы школы-интерната Белой Холуницы были найдены живыми

devka

Волонтерам наконец-то удалось отыскать двух 14-летних воспитанниц белохолуницкой школы-интерната.

Поиски молодых девушек в Кировской области успешно завершились. Эта новость стала известна благодаря соответствующему сообщению в группе социальной сети «ВКонтакте» под названием «Лиза Алерт». В эту группу входят члены поисково-спасательного отряда Кирова.

Обнаружить пропавших подростков удалось в минувшую субботу. В настоящее время происходит уточнение обстоятельств их нахождения. Интересен тот факт, что одна из девушек решила вступить в беседу с членами поискового отряда, написав, что они вовсе не терялись. Соответствующий скрин опубликован в верней части новости.

Напоминаем, что две воспитанницы школы-интернета покинули свое место жительства в прошлый четверг и не вернулись в него. Почти два дня о девушках не было никаких вестей. Волонтеры считали, что школьницы находятся в городе Киров. Пока неизвестно, где именно были найдены пропавшие и почему они решили покинуть школу. К тому же неясно, в каком месте ночевали девушки.

Отметим, что в Кирове до сих пор ведутся поиски пожилого мужчины, ушедшего из садового общества в лес за грибами, но так и не вернувшегося домой.

Zorthrus

Next Post

Агрофирме в Афанасьево придется заплатить штраф в размере 130 тыс рублей за утонувшего пастуха

Пн Сен 14 , 2015
Агрофирме «Гордино», расположенной в Афанасьево, придется выплатить штраф в размере 130 тысяч рублей за утонувшего в реке пастуха. Пастух пас лошадей и крупнорогатый скот агрофирмы. Ему практически каждый день приходилось переходить две реки, чтобы довести животных до пастбища. Река Кама, как правило, без труда переплывалась на лодке, а вот со […]

Свежие комментарии