В Кировской области у пенсионера похитили стену дома

9ee0aeff673175a8f5bfd710934c62ea

Сегодня представители УМВД России по Кировской области сообщили, что у пенсионера были похищены более трех тысяч кирпичей, из которых были возведены стены небольшого сооружения. Произошло это преступление в Советском районе.

Пенсионер смог узнать о краже лишь в выходные дни, когда ему удалось снова посетить свою дачу, расположенную в населенном пункте под названием Позмогово. По приезду он увидел, что у его недавно построенного дачного домика отсутствуют стены. Пожилой мужчину сразу же отправился в правоохранительные органы, которые оценили нанесенный ущерб в семнадцать тысяч рублей.

В итоге воров удалось поймать. Дело в том, что за пару дней полицейские узнали, какой именно автомобиль использовался для перевозки строительных материалов. Тем самым стражам порядка удалось быстро выйти на след злоумышленников. Преступниками оказались двое парней не старше двадцати пяти лет. Они вывезли стройматериалы в Советск.

«На преступников заведено уголовное дело. Сейчас мы пытаемся установить все обстоятельства данного преступления», — сообщили в полицейском участке. Стоит отметить, что кирпичи вернуть пока что не удалось. К тому же неизвестно, сможет ли пенсионер получить от преступников деньги.

Zorthrus

Next Post

Дом-2 новости и слухи сегодня, 06.06.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 6 июня

Сб Июн 6 , 2015
В новостных заметках о «Дом 2» на 6 июня говориться о целом ряде событий, произошедших с героями телестройки, например, Андрей Чуев начал искать для себя любовь всей своей жизни, однако его попытки пока не увенчались успехом. Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 06.06.2015: скандалы, сплетни — Снова придя на телепроект «Дом […]

Свежие комментарии