В Кировской области ищут 53-летнего мужчину, который подозревается в убийстве

4665a4c4ed5cb2de5bfa1490db264944

На территории Кировской области идут поиски 53-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве.

Разыскиваемого зовут Пальцев Евгений Викторович. Он является уроженцем Кирова и в настоящий момент скрывается от следствия. По предварительной информации, на данный момент времени подозреваемый может прятаться в местах, где обычно живут и скрываются антиобщественные элементы.

Если вам что-нибудь известно о том, где находится Евгений Пальцев, то нужно тут же позвонить в полицию. Это заметно поможет полицейским в их поисках.

Напоминаем, что в настоящий момент в регионе работники правоохранительных органов занимаются поиском еще двух пропавших – первый из них поехал в сторону Краснодара на заработки и больше не связывался с родными и близкими, а второй – Василий Брызгалов – покинул садовое общество под названием «платформа Лянгасово парк Б» и с тех пор его никто не видел.

Стоит отметить, что в регионе довольно часто пропадают люди, однако их практически всегда удается найти. Но два вышеуказанных случая до сих пор не раскрыты. Если вам что-нибудь известно об этих людях, то просим вас обязательно сообщить о них в соответствующие органы, ведь их ищут семьи и близкие к ним люди.

Zorthrus

Next Post

В Киров привезли 4 быков-производителей из Голландии

Чт Сен 10 , 2015
Теперь в животноводческом предприятии Кирова могут похвастаться наличием иностранцев – дело в том, что сюда были привезены 4 быка-производителя из Нидерландов. На этой недели у быков завершился профилактический карантин, а потому их можно теперь использовать для целей, по которым они были приобретены. Напомним, что в первых числах прошлого месяца в […]

Свежие комментарии