В Кировской области был обнаружен подпольный цех по изготовлению алкоголя – изъято более 20 т спиртного

e0c75fa7a37c2f6eba7b5b88914463a9_410__0

Сотрудникам регионального управления ФСБ и стражам порядка из Республики Татарстан удалось найти подпольный цех по изготовлению алкогольных напитков – изъято свыше 20 тонн спиртного.

По предварительной информации, цех оснащен автоматизированным и современным оборудованием. Обнаружить его смогли после того, как в области было задержано грузовое авто с номерами Республики Татарстан, перевозившая спиртосодержащие напитки с явными признаками подделки. В тот день удалось изъять пятнадцать тысяч бутылок незаконного алкоголя.

Затем было выяснено, что алкоголь вывезли из предприятия под названием «Слава», расположенного в Вятских Полянах. Цех оказался невероятно огромным. Здесь имелась автоматизированная линия, складские помещения и конвейер. Бизнесмены также имели нужные бутылки, этикетки, коробки и акцизные марки. В результате удалось найти двадцать тонн спиртного.

К тому же рядом со складом стоял грузовик, в котором лежали почти пятнадцать тысяч бутылок поддельной водки, которые уже были готовы к отвозу в оптовые базы.

Для производства алкоголя спирт привозился из других регионов. После его разбавляли водой, а в коньяк добавляли специальное средство, которое придавало напитку нужный запах и цвет.

Zorthrus

Next Post

В Кирове владельцы новых домов начнут платить за капремонт только через 5 лет после его введения в эксплуатацию

Ср Ноя 18 , 2015
В городе Киров внесены определенные поправки в закон о капитальном ремонте – теперь владельцы новых жилых домов должны будут платить за капремонт только через пять лет после его введения в использование. Это будет относиться только к тем домам, которые внесут в список соответствующей программы. Планируется также снизить размер минимального фонда […]

Свежие комментарии