В Кировской области 10-ка столкнулась с груженой фурой

ce1391717aff375e4a9ad3372d8fba77_600

В Слободском районе водитель 10-ки залетел прямо под груженую фуру.

Дорожно-транспортное происшествие случилось пару дней назад на автотрассе, ведущей из Кирова к границе Пермского края.

По предварительным сведениям молодой водитель отечественного авто неверно выбрал дистанцию к идущему впереди него грузовику MAN, которым управлял 40-летний дальнобойщик, а потому врезался в него, когда тот затормозил. В итоге пострадали два пассажира отечественного авто. Один из них получил легкие ушибы, а второй был серьезно травмирован, поэтому его отвезли в местную больницу.

Отметим, что подобные аварии с участием грузовиков случаются в Кировской области довольно часто. К примеру, в начале этого месяца водитель грузовой машины Volvo, не убедился в безопасности обгона и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем скорой помощи. Столкновение оказалось настолько сильным, что трое пассажиров, находящихся в неотложке умерли практически мгновенно. Водитель скорой и еще один пассажир получили несколько ушибов.

Дальнобойщика было решено взять по стражу. Есть немалая вероятность того, что его посадят в тюрьму строгого режима на несколько лет.

Zorthrus

Next Post

В Кирове 25-летний мужчина забрал у пенсионерки самовар и икону

Пт Окт 16 , 2015
В городе Киров 25-летний вор украл у пожилой женщины икону и самовар, за которые получил восемьсот рублей. Полицейские на данный момент расследуют кражу ценных вещей у пенсионерки. Около двух дней назад в дом пожилой женщины проник злоумышленник, которому удалось украсть небольшой самовар и икону. По предварительной информации, вором оказался 25-летний […]

Свежие комментарии