В кировской администрации завершилась антикоррупционная проверка

KIROVЕщё по итогам марта месяца 2015 года в стенах кировской мэрии был сформирован специализированный отдел, занявшийся обеспечением работы главы администрации в области противодействия коррупции.

Одно из направлений работы специалистов нового отдела – тщательная проверка и сопоставление достоверности всех сведений, предоставленных чиновниками в аспекте собственных доходов.

В пресс-службе городской администрации сообщили о том, что проверку уже успели пройти более 175 местных служащих, а также около 270 муниципальных руководителей.

В рамках заседания Совета по вопросам противодействия коррупции активно рассматривался и вопрос относительно эффективного использования объектов недвижимого имущества. По итогам встречи ее участники приняли решение о необходимости создания полноценной рабочей группы, которая и будет заниматься принятием решений управленческого характера.

Специалисты затронули и пласт накопившихся вопросов в области жилищно-коммунальной коррупции, процветающей в регионе. Озвучены были и новые инициативы в области приобретения объектов жилой недвижимости. На сегодняшний день составлен детальный перечень неликвидных объектов, от приобретения которых необходимо отказаться.

Анатолий

Next Post

Кировские пловцы великолепно выступили на спец Олимпиаде в Лос-Анджелесе

Пн Авг 17 , 2015
Ученики ДЮСШ «Быстрица» (школа для детей с ограниченными физическими возможностями) заполучили 9 медалей высшей пробы в Лос-Анджелесе. Кировским пловцам удалось одержать уверенную победу в рамках Специальной Олимпиады, прошедшей в Лос-Анджелесе. Следует обратить внимание на то, что Всемирные игры регулярно проводятся с 1968 года. Участие в ней принимают исключительно атлеты с […]

Свежие комментарии