В Кирово-Чепецком районе столкнулись «Лада-Калина» и «Ниссан»: пострадал ребенок

173c7e8129483ad629a19a99aa90eaa5

Дорожно-транспортное происшествие случилось 5 июня в пять часов вечера на 25 километре автомобильной дороги Зуевка – Казанский поворот.

По предварительной информации водитель Lada Kalina выехал на встречную полосу и врезался в попутную машину Nissan Almera. В результате столкновения ребенок, сидящий в автомобиле «Ниссан», получил несколько травм. Об этом сообщают представители пресс-службы УГИБДД региона.

Напоминаем, что недавно в городе Киров произошла серьезная дорожная авария, из-за которой сильные травмы получили пять человек. Ирина Невидничия, глава отделения, занимающегося распространением среди населения правил дорожного движения, отметила, что ДТП случилось по причине потери контроля над автомобилем водителем Mazda CX-5. Женщина в результате врезалась на своем авто в Nissan Almera.

Итогом это столкновения стала временная госпитализация пяти человек, среди которых была двухлетняя девочка. Она была пристегнута в детском кресле, но это не уберегло ее от закрытого перелома ключицы. Еще одна девочка в возрасте десяти лет ушибла грудную клетку. Ее отец отделался легкими синяками.

Если не хотите стать виновником подобной ситуации, то тщательно соблюдайте все правила дорожного движения.

Zorthrus

Next Post

Дом-2 новости и слухи сегодня, 08.06.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 8 июня

Пн Июн 8 , 2015
Телестройка способна порадовать своих фанатов немалым количеством событий, произошедших в последнее время с участниками «Дом 2», к примеру, Анна Белякова ушла от Николая Должанского и теперь флиртует сразу с несколькими парнями. Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 08.06.2015: скандалы, сплетни — Андрей Чуев продолжает привлекать к себе внимание окружающих, так как […]

Свежие комментарии