Пропавшая жительница города Советска Ольга Целищева найдена мертвой

361e5d9b58c0d2fc70ae3d9eb643c8cf

Женщина была задушена жителем Карачаево-Черкесской республики, нередко приезжавшим к ней, чтобы помочь по домашним делам. Напоминаем, что заявление о пропаже Ольги Николаевны было получено полицией в конце прошлого месяца. С того момента постоянно шли ее поиски. Следователями было решено открыть уголовное дело по поводу бесследного исчезновения женщины.

«Полицейские провели проверку основного круга общения пропавшей женщины. Они выяснили, что пенсионерка часто общалась с жителем Карачаево-Черкесской республики, проживавшем неподалеку от нее у своей родни. Он нередко приезжал к женщине, чтобы помочь ей по хозяйству. За это он получал определенную плату. В середине мая мужчина уехал обратно в Карачаево-Черкесию. Он был объявлен в розыск и 30 мая найден в гостях у знакомого. Они допросили мужчину и выявили, что он причастен к смерти пенсионерки», — сообщили в ведомстве.

В следствии считают, что 13 мая между подозреваемым и пенсионеркой случилась ссора. В итоге мужчина решил задушить женщину, а затем закопать ее труп. Тело Ольги Николаевны было найдено 6 июня. Оно было отправлено на судебную экспертизу. На текущий момент идет сбор доказательств, чтобы представить их затем в суде. Дело в том, что мужчина полностью отрицает свою вину.

Zorthrus

Next Post

Результаты ЕГЭ по русскому языку 2015, ЕГЭ 2015 русский язык результаты, результаты ЕГЭ 2015 по паспортным данным по русскому языку

Пн Июн 8 , 2015
Как только российские выпускники сдали ЕГЭ по русскому языку, они тут же задались вопросом, где именно можно будет посмотреть результаты экзамена. В настоящее время у каждого субъекта РФ имеются свои способы по предоставлению сведений о результатах ЕГЭ выпускникам, но, как правило, есть и общие методы. К примеру, любой выпускник может […]

Свежие комментарии