В Кирове затопило подземный пешеходный переход на Московской

Кировчане жалуются на глубокое затопление подземного перехода по улице Московской, требуя у властей решить проблему и наказать тех, кто это допустил.

Данный переход является единственным безопасным местом для пересечения оживленной дороги, через которую нужно переходить и взрослым и детям, идущим в школу. Однако на данный момент он непригоден для пользования, так как ходить по нему можно только в резиновых сапогах, остальная обувь сразу промокает насквозь.

Горожане высказывают опасения, что хождение по таким глубоким лужам проведёт к увеличению заболеваемости в городе и никакие маски и перчатки не помогут. А переход на ту сторону по трассе и вовсе может закончиться печально.

Чтобы решить эту проблему и сделать подземный пешеходный переход пригодным для использования, они требуют его починить и судить тех, кто это допустил.

Елена Арсентьева

Next Post

Чуда не произошло: пес, съевший мясо с иголками умер спустя две недели

Чт Апр 1 , 2021
Пес Честер, который две недели назад пострадал от рук догхантеров, съев на прогулке мясо с иголками, умер вчера вечером. Такой информацией поделился его безутешный хозяин. Собака гуляла с хозяином в районе Европейских улочек, где и съела приманку. После случившегося хозяин собаки сразу отвез ее в клинику, где ее прооперировали, достав […]

Свежие комментарии