Чуда не произошло: пес, съевший мясо с иголками умер спустя две недели

Пес Честер, который две недели назад пострадал от рук догхантеров, съев на прогулке мясо с иголками, умер вчера вечером. Такой информацией поделился его безутешный хозяин.

Собака гуляла с хозяином в районе Европейских улочек, где и съела приманку. После случившегося хозяин собаки сразу отвез ее в клинику, где ее прооперировали, достав из желудка 20 швейных игл. Две недели собака чувствовала себя хорошо, потом наступило ухудшение в виде кровавой рвоты и смерть. Врачи выявили у собаки отравление ядом.

Хозяин собаки Максим, уверен в том, что на его заявление полиция просто не реагирует, поэтому теперь он будет обращаться в прокуратуру, а также проведет собственное расследование, чтобы понять, кто виновен в смерти его любимца.

Елена Арсентьева

Next Post

От «Горэлектросети» потребовали оборудовать ЛЭП устройствами для защиты птиц

Пт Апр 2 , 2021
В регионе природоохранная прокуратура потребовала оснастить воздушные ЛЭП птицезащитными устройствами. Такой информацией поделился пресс-центр надзорного ведомства. Ранее в ходе рейда прокуратурой обнаружено, что на воздушных ЛЭП, находящихся на учете АО «Горэлектросеть» отсутствуют устройства для защиты птиц, что является прямым нарушением ФЗ и может оказать негативное влияние на окружающую среду. Они […]

Свежие комментарии