В Кирове снова заняты поиском подрядчика для строительства школы в Долгушино

В Кирове уже во второй раз ищут подрядную организацию для возведения школы в Долгушино. Тендер, как и в прошлый раз, проводят на сайте государственных закупок.

Озвученная цена контракта составила 900 миллионов рублей, которые выделили из горбюджета. В готовом к эксплуатации здании школы должен быть бассейн, физкультурно-оздоровительный комплекс и ряд других улучшений. Учебное заведение должно принять 1100 учеников. Завершить строительство объекта от подрядчика требуют до конца следующего года.

Сейчас исполнители подают заявки на участие в тендере. Он продлится еще неделю. 13 сентября будет выбрана подрядная организация, которой доверят проект.

Елена Арсентьева

Next Post

В ближайшее время обрушившуюся стену дома Чарушина починят

Вт Сен 7 , 2021
Кировская мэрия пообещала отреставрировать дом, в котором когда-то жил архитектор Чарушин. После обрушения стены здания на место происшествия выехало МЧС, а также представители администрации и УК, чтобы оценить ущерб и принять решение касательно дальнейших действий. Специалисты по приезду к аварийному дому зафиксировали обрушение кирпичной кладки, которая была расположена над дверями […]

Свежие комментарии