В Кирове резко подскочили цены на лимоны и имбирь

За выходные цены на природные иммуномодуляторы выросли вдвое.

В супермаркетах и мелких продуктовых магазинах резко подорожали имбирь и лимоны. Люди стали жаловаться, что цена цитрусовых стала 450 рублей за кило, а цена имбиря целых 2500 рублей.

Пора гречки сменилась желанием поглощать природные иммуномодуляторы, которые якобы защищают от коронавируса, хотя на самом деле это просто миф.

Резкие скачки цент на лимоны и имбирь отметил и местный юрист Ярослав Михайлов. Он пообещал кировчанам разобраться в этом вопросе и уже направил заявление в областное УФАС с требованием провести проверку касательно несанкционированного подорожания этих продуктов.

Инна Шаринская

Next Post

Кировская область постепенно выходит из режима самоизоляции

Вт Апр 7 , 2020
С этой недели в области начали работать системообразующие предприятия, однако с условием соблюдения всех санитарных норм. Такой информацией поделилось региональное правительство. Кроме того, губернатор разрешил работу МФЦ и нотариатов по предварительной записи населения. Работать будут медучреждения, аптечные сети, сельхозпредприятия, ЖКХ и компании, обеспечивающие область продовольствием и его доставкой. В детских […]

Свежие комментарии