Кировская область постепенно выходит из режима самоизоляции

С этой недели в области начали работать системообразующие предприятия, однако с условием соблюдения всех санитарных норм. Такой информацией поделилось региональное правительство.

Кроме того, губернатор разрешил работу МФЦ и нотариатов по предварительной записи населения. Работать будут медучреждения, аптечные сети, сельхозпредприятия, ЖКХ и компании, обеспечивающие область продовольствием и его доставкой.

В детских дошкольных учреждениях продолжают работать дежурные группы, куда работающие во время карантина родители смогут отводить своих малышей.

Осуществляют свою деятельность и Ж/Д вокзалы и аэропорт, однако там введены строгие меры безопасности и частая дезинфекция.  

Губернатор области попросил кировчан не забывать о том, что самоизоляция еще не закончилась и ее следует соблюдать, не выходя из дома без необходимости.

Елена Арсентьева

Next Post

Кировские школьники теперь могут готовиться к ЕГЭ онлайн

Ср Апр 8 , 2020
Известная телефонная компания России запустила специальные дистанционные курсы для учащихся выпускных классов, которые помогут им подготовиться к экзаменам. Доступ к платформе до конца этого месяца бесплатный. На данный момент при помощи курсов можно подготовиться к ЕГЭ по обществознанию, математике и русскому языку. В курс входят видео с лекциями и задания […]

Свежие комментарии