В Кирове началась эра таксофонов

В этом году в «Ростелекоме» зафиксировали тенденцию к увеличению количества и общей продолжительности звонков с таксофонов. Специалисты связывают это с эпидемией COVID-19: кировчане стали значительно больше интересоваться здоровьем своих близких, которые живут в области или за ее пределами.

С января по октябрь общий трафик звонков по городу и межгороду с таксофонов вырос практически в три раза. Кроме того, более чем в 10 раз увеличилась и продолжительность звонков с таксофонов на мобильные и домашние телефоны.

Следует отметить, что в регионах установлено свыше 4 тысяч таксофонных аппаратов,обеспечивающих связь в более чем в 3 тысячах населенных пунктов.

Елена Арсентьева

Next Post

Покатаемся: в Кирове начали готовить ледовый каток к новогодним праздникам

Пт Ноя 27 , 2020
Сегодня, 27 ноября, в гагаринском парке приступили к оборудованию ледового катка. Помимо этого, там установили киоски, крытый павильон со скамьей и начали монтировать ограждение. Следует напомнить, что в этом году на праздничное оформление главной площади потратят 23 миллиона рублей. Ее оформят в космической тематике, приурочив ее к шестидесятилетию полета человека […]

Свежие комментарии