Парламентарии ЗакСа внесли предложение о сокращении платных должностей

Парламентарии от «Справедливой России» предложили ежегодно экономить свыше 6 миллионов рублей . С этой целью придется сократить количество платных должностей. Такой информацией поделился пресс-центр регионального отделения справедливоросов.

Они предложили оставить без зарплаты одного заместителя председателя ОЗС, а также председателей нескольких комитетов и их заместителей. Заработную плату они посчитали необходимым оставить двум вице-спикерам ОЗС и его председателю. Главы же профкомитетов и комиссий должны будут работать на добровольной основе.

Депутаты считают, что это даст существенную экономию, а сэкономленные средства можно будет потратить на региональные соцнужды.

Если их инициативу одобрят, то указанные должности сократят в начале осени следующего года.

Елена Арсентьева

Next Post

В Кирове началась эра таксофонов

Чт Ноя 26 , 2020
В этом году в «Ростелекоме» зафиксировали тенденцию к увеличению количества и общей продолжительности звонков с таксофонов. Специалисты связывают это с эпидемией COVID-19: кировчане стали значительно больше интересоваться здоровьем своих близких, которые живут в области или за ее пределами. С января по октябрь общий трафик звонков по городу и межгороду с […]

Свежие комментарии