В Кирове может появиться зал художественной гимнастики?

kirovУ Дворца единоборств в Кирове уже через несколько лет начнутся работы по строительству художественно гимнастики. Соответствующие надежды были озвучены Светланой Медведевой, министром спорта региона.

По судебному решению земельный участок был возвращен в региональную собственность. Частный собственник по определенным причинам решил разобрать асфальт, несмотря на то, что соответствующие работы обходятся очень дорого. Что стало причиной таких решений на сегодняшний день неизвестно. Соответствующие действия являются абсолютно незаконными.

Министр спорта констатировала: земельный участок можно успешно использовать для возведения нового зала художественной гимнастики. Сейчас же всю территорию предполагается использовать в качестве платной автостоянки или разместить там небольшую спортивную площадку.

О возведении зала художественной самодеятельности на сегодняшний день приходится только мечтать. В перспективе ближайших 3 лет появление объекта подобного уровня ожидать не стоит. В то же время, в 5-летний период подобное строительство уже может начаться. Вопрос с землей остался открытым, никто не знает что с ним делать.

Анатолий

Next Post

Незаконная добыча песка в Кирове

Вт Сен 1 , 2015
У берега Вятки неустановленные лица занимались добычей песка, не имея при этом необходимого разрешения. Все работы проводились на земельном участке, который относится к землям сельскохозяйственного назначения. Кировская межрайонная природоохранная прокуратура констатировала: добыча песка осуществлялась в черте правого берега Вятки у поймы Прорвы, что в Октябрьском районе города. Огромный ущерб нанесен […]

Свежие комментарии