В Кирове 28-летний водитель Toyota съехал в кювет

кюветтайетакиров

ГИБДД Кировской области на этот раз сообщает о 28-летнем водителе, который ехал по трассе на автомобиле марки Toyota и не справившись с управлением съехал в кювет на 90-м киллометре дорогие Киров — Белая Холуница.
Поскольку дтп было не из самых легких, водитель получил многочисленные травмы и был госпитализирован в ближайшую больницу. Там ему оказали медицинскую помощь и дополнительно опросили о подробностях происшествия.

На данной дороге происходило множество подобных происшествий, поэтому просим быть водителей по осторожнее, ведь погода еще не совсем летняя и временами могут быть осадки и прохлада, а многие водители уже ездят на летней резине, в связи с чем и происходит многие ситуации подобные этой.

Сергей Куприянов

Next Post

Правильная охота на утку при перелетах

Чт Май 12 , 2016
При наступлении августа, утки отправляются по вечерам в близлежащие хлебные поля, дабы насытиться как следует, а утром возвращаются на насиженные водоемы. В эти моменты возможны встречи уток с медведями или кабанами, так же пришедшие туда за питанием. Длятся эти перелеты до самого отлета уток в теплые края. Этим и пользуются […]

Свежие комментарии