Около 100 пострадавших от паводка кировчан прививают от гепатита А

прививка ля кировчан после паводка

Сегодня в Кирове делают прививки примерно 100 пострадавшим от паводка, они направлены должны защитить жителей от гепатита А. На 6 мая, вакцину получили 69 человек. Сообщаеет нам об этом Управление Роспотребнадзора Кировской области, которое призвано контролировать данный процесс.

Как известно гепатит А может передаваться от человека к человеку через продукты питания, воду и даже вещи общего пользования. Системы водоснабжения, которые попали под действие паводка постоянно проверяются на наличие вирусов и вредных примесей. Пока что проверяющие не нашли в пробах воды ничего угрожающего для жизни людей, но контроль будет продолжаться и дальше.

Сергей Куприянов

Next Post

Власти Киева сообщают - 97 депутатов проголосовало за разрыв побратимских отношений с Москвой

Чт Май 12 , 2016
Городской советом Киева было отправлено письмо, правительству россии , в котором указано что 97 депутатов проголосовало за односторонний разрыв всех ранее заключенных договоров о побратимстве с Москвой, что прекращает сотрудничество и партнерство во многих сферах деятельности. Данный документ был опубликован Владимиром Прокоповым, который является секретарем Киевского горсовета, сделал он это […]

Свежие комментарии