В городе продолжится борьба с незаконной рекламой

Новый глава Кирова продолжает активную борьбу с несанкционированной рекламой. Рекламная продукция, выпущенная незаконным образом, активно ликвидируется на рейдах, в которых участвуют сотрудники АТИ.

Было снято уже более 300 нелегальных материалов. Как показывает практика, несанкционированная реклама наносит ущерб имиджу города, а также влечет к изменениям фасадов, строений и ограждений.

Опыт говорит о том, что снятие рекламных материалов лишь временный метод, который не дает нужного результата. Поэтому Илья Шульгин, глава администрации, поручил изучить и начать применять китайскую технологию по борьбе с рекламой.

Суть технологии состоит в том, что компании, размещающие такие предложения заносятся в специальную базу, затем 3 раза предупреждаются, а номер телефона помещают в автодозвон. Это делает эффективность ее нулевой.

Напомним, что размещение незаконной рекламы влечет административную ответственность от 50 — 200 тысяч рублей.

Order Order

Next Post

На улицах Кирова появится «умная» спецтехника

Вт Апр 2 , 2019
В городе могут появиться единицы «умной» спецтехники, которая сделает благоустройство города более эффективным. Как стало известно, Киров официально включили в федеральный проект «Умный город». В связи с этим Администрация города рассматривает возможность приобретения высокотехнологичной «умной» техники для коммунального хозяйства Кирова.  Приобретение планируется осуществить из средств городского бюджета и прибыли, приносимой […]

Свежие комментарии