Центральные улицы Кирова могут стать платными

С 25 марта в должность директора дорожной и парковой инфраструктуры города вступил уроженец Кирова, Евгений Лунев. В связи с этим в городе планируется много кардинальных изменений, которые коснутся этой сферы. Их задача сделать Киров более комфортным для жителей и гостей города.

Новый директор планирует следующей зимой перестать использовать песчано-соляную смесь для дорог, заменив ее жидкими хлоридами. По словам Лунева, этот расход будет оправдан своей эффективностью.

В дальнейшем будут созданы снегоплавильные станции, которые помогут забыть о проблеме экстренно образовавшихся свалок снега.

Евгений Лунев собирается изменить систему заключения договоров с подрядчиками. Модернизации будут подвергнуты сроки заключения договоров. Директор считает, что долгая и плодотворная работа с одной компанией принесет городу больше пользы.

Не исключено, что в городе появятся платные участки дорог и платные парковки в центре Кирова.

 

Order Order

Next Post

В городе продолжится борьба с незаконной рекламой

Пн Апр 1 , 2019
Новый глава Кирова продолжает активную борьбу с несанкционированной рекламой. Рекламная продукция, выпущенная незаконным образом, активно ликвидируется на рейдах, в которых участвуют сотрудники АТИ. Было снято уже более 300 нелегальных материалов. Как показывает практика, несанкционированная реклама наносит ущерб имиджу города, а также влечет к изменениям фасадов, строений и ограждений. Опыт говорит […]

Свежие комментарии