Трамплин К-90 может получить уникальное художественное оформление

Кировские власти снова решили обсудить вопрос, касающийся сохранения трамплина К-90. В один из своих недавних визитов сити-менеджер Дмитрий Осипов пообщался с Павлом Шабалиным, занимающим пост председателя областной федерации скалолазания и альпинизма. Он предложил демонтировать деревянную часть трамплина К-90 с целью облегчения нагрузки на несущую конструкцию.

Кроме этого, поступило предложение не просто консервации трамплина, а превращения его в арт-объект, который будет оформлен в стиле «Алых Парусов».

По итогу встречи Осипов пообещал подумать над тем, как можно сохранить трамплин, рассмотрев предложенные ему варианты. К обсуждению он обещал привлечь технических специалистов, представителей спортсообщества и инвесторов.

Елена Арсентьева

Next Post

На прививку становись! В области открыта запись на вакцинацию от коронавирусной инфекции

Вт Дек 8 , 2020
В Кировской области стартовала запись на прививку от коронавируса. Всего за первый день желающих вакцинироваться вызвалось 500 человек, но только 256 из них подошли по установленным критериям. Они были внесены в прививочную базу и поставлены на очередь. Следует напомнить, что записаться на прививку можно по телефону 122.  Вакцинироваться смогут граждане […]

Свежие комментарии