Спустя 3 недели строительство скамеек на набережной Грина в Кирове было возобновлено

4112b3d0a809d610e51937ff71254fef_600

Только через 3 недели после заявления о недостатке материалов на постройку скамеек строительные работы по их возведению на набережной Грина были возобновлены.

Напоминаем, что строительные работы по созданию скамеек-тумб, оснащенных бесплатным доступом к Wi-Fi, было решено приостановить в середине прошлого месяца, так как застройщику не хватило тринадцати тысяч рублей на завершение данного объекта. Любой мог помочь в реализации этого объекта путем перевода денег на специальный счет или передачи их лично. Некоторые также решили заняться строительством скамеек на безвозмездной основе.

Вчера компания отметила, что помочь в реализации проекта решили многие. В соответствующей группе в социальной сети написали следующее сообщение: «Немало хороших людей и Газпром решили перевести недостающую сумму денег. Нам удалось приобрести необходимый материал и продолжить строительство. Поэтому мы обязательно достроим эти ступени».

В группе отмечают, что уже три ступени готовы, то есть на них можно спокойно сидеть. Что касается возможного половодья весной, то строители отметили следующее: «Оставим все как есть. Весной скамейки затопит водой, но они все выдержат, так как мы обработаем их специальными составами».

Zorthrus

Next Post

В Кирове отпразднуют 80-летие Альберта Лиханова

Пт Сен 11 , 2015
В Кирове 13 сентября планируют отпраздновать 80-летие Почетного гражданина города и известного писателя Альберта Анатольевича Лиханова. Знаменитый журналист является уроженцем Кирова – именно в этом городе прошло все его детство. На данный момент времени его имя известно во многих странах мира. Лиханов считается одним из наиболее популярных общественных деятелей, которые […]

Свежие комментарии