В Кирове «двенадцатая» столкнулась с иномаркой: 2-е кировчан пострадали

d887a9b8bc003380ec219e936005fef7_600

В начале недели в Кирове на Октябрьском проспекте произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали 2-е кировчан.

По предварительным сведениям, водитель отечественного автомобиля ВАЗ-2112 во время поворота налево выехал на перекресток, когда с его стороны горел красный свет на светофоре. В результате этого маневра он врезался в машину Mazda6, которой управлял 26-летний молодой человек. В этой дорожной аварии травмы получили пассажиры «двенадцатой». Впрочем, они отделались легкими ушибами, а потому отказались от госпитализации.

Стоит отметить, что подобное дорожно-транспортное происшествие случилось в Кирове совсем недавно. В прошлом месяце в городе водитель Honda не стал уступать дорогу Lada, которая двигалась по главной дороге. В итоге иномарка протаранила отечественный авто и тот выехал на бордюр. Удар был весьма сильным, а потому обе пассажирки Granta получили травмы. Семнадцатилетняя девушка смогла отделаться ушибами, а ее восемнадцатилетняя подруга получила закрытую черепно-мозговую травму.

Стоит отметить, что большинство всех дорожных аварий в России происходят по вине водителей, которые не соблюдают ПДД.

Zorthrus

Next Post

Спустя 3 недели строительство скамеек на набережной Грина в Кирове было возобновлено

Пт Сен 11 , 2015
Только через 3 недели после заявления о недостатке материалов на постройку скамеек строительные работы по их возведению на набережной Грина были возобновлены. Напоминаем, что строительные работы по созданию скамеек-тумб, оснащенных бесплатным доступом к Wi-Fi, было решено приостановить в середине прошлого месяца, так как застройщику не хватило тринадцати тысяч рублей на […]

Свежие комментарии