С 13 сентября начнет действовать рейс Киров – Нарьян-Мар

72964e5c98bd411f30973f17e4ca5f45_600

Авиакомпания Комиавиатранс и кировский аэропорт Победилово собираются запустить 13 сентября новый постоянный рейс Киров – Нарьян-Мар.

Работники пресс-службы воздушной гавани «Победилово» сообщили, что этот рейс планируется осуществлять как минимум один раз в семь дней. Обычно он будет выполняться в выходные на современных скоростных лайнерах Embraer, способных вместить в себя около пятидесяти человек, не включая пилотов и обслуживающий персонал. Из Нарьян-Мара самолет будет вылетать в Киров в 11:20, а возвращаться в 13:50. Полет продлиться не более полутора часов. За билет придется заплатить около трех тысяч рублей.

Напоминаем, что Вячеслав Гайзер, руководитель республики Коми в прошлом месяце заявлял, что в Ненецком автономном округе, к сожалению, нет своей авиационной компании. «Если учесть наличие немалого пассажиропотока между нашей республикой и Кировской областью, то мы решили помочь жителям и создали постоянную авиасвязь между некоторыми российскими регионами. К примеру, нами будет организован рейс из Нарьян-Мара в Киров и обратно», — отметил Гайзер в августе.

В будущем в Кирове должны будут появиться и другие рейсы между регионами России.

Zorthrus

Next Post

В Кировской области сотрудники ДПС начали ставить на дорогах макеты детей – 2 года назад эта практика дала положительные результаты

Ср Сен 9 , 2015
Работники ДПС продолжают расставлять на дорогах Кировской области макеты школьников, чтобы предупредить водителей об опасности – 2 года назад подобная практика принесла весомые плоды. Каждое утро перед началом учебного дня и по его окончанию работники Государственной автоинспекции занимаются выставлением макетов детей возле школ, дабы напомнить водителям, что им нужно замедлить […]

Свежие комментарии