Прорыв в экономике Кирова

Изменения претерпели расходы, исходящие из городского бюджета. Первый раз за 7 лет муниципалитет завершил год с существенным профицитом бюджета, который составил более 100 млн. руб.

Экономический прорыв позволил не только завершить год с прибавкой, но и покрыть перерасход средств прошлого года. 

Достичь профицита помогла усиленная работа унитарных предприятий и хозяйственных обществ, принадлежащих городу. Качественные изменения и заметный результат — итог работы нового главы администрации Ильи Шульгина. 

Отметим, что финансовая политика Кирова имеет социально-культурную направленность. Большинство денег направляется на организацию мероприятий в данной сфере. А также на улучшение жизненных условий населения. 

Некоторые расходы в прошлом году были произведены в целях модернизации автопарка городского транспорта, городским муниципалитетом были закуплены новые автобусы.

 Сегодняшняя цель бюджетной политики — сохранение профицита. 

Order Order

Next Post

Малые трамплины в Кирове могут сделать круглогодичными

Чт Мар 28 , 2019
Развитием зимних видов спорта озаботилась местная администрация. В Кирове действует несколько малых трамплинов в холодное время. Летом зимними видами спорта никто не интересуется, а, в особенности, молодежь — потенциальные спортсмены и гордость Родины. Чтобы сделать их работу возможной в любое время года потребуется не мало денежных средств, отметили представили Общественной […]

Свежие комментарии