Малые трамплины в Кирове могут сделать круглогодичными

Развитием зимних видов спорта озаботилась местная администрация. В Кирове действует несколько малых трамплинов в холодное время. Летом зимними видами спорта никто не интересуется, а, в особенности, молодежь — потенциальные спортсмены и гордость Родины.

Чтобы сделать их работу возможной в любое время года потребуется не мало денежных средств, отметили представили Общественной палаты. По предварительным расчетам сумма составила в районе 10 миллионов. На эти деньги будет необходимо создать сопутствующую инфраструктуру, которая обеспечит работу малых трамплинов. 

Также главой города было предложено провести обследование и ремонт объектов, которые потенциально могут стать подспорьем для развития зимних видов спорта.

По прогнозам, если начать заниматься этим вопросом сейчас, то уже к концу 2019 году малые трамплины города можно будет задействовать круглый год. Инициативы, исходящие от администрации, могут стать действительным прорывом в общественной жизни Кирова и молодежи в частности.

Order Order

Next Post

Прогнозы на половодье в Кирове на весну 2019

Пт Мар 29 , 2019
Гидрометцентр в Кирове представил прогноз на начало весны. Ожидаемое весеннее половодье не принесет сюрпризов городу. Лед на Вятке тронется в середине апреля. Специалисты гидрометцентра объяснили такое состояние погоды. Служба отметила, что зима была непривычно теплой и многоснежной, чего не случалось уже давно. По этой причине воды в снеге больше, чем […]

Свежие комментарии