Предприниматели будут освобождены от уплаты аренды

Представители малого и среднего бизнеса, которые пострадали от последствий коронавирусной эпидемии, на время самоизоляции будут освобождены от арендных выплат за использование муниципального имущества. Данный вопрос будут обсуждать сегодня на собрании комиссии гордумы по имуществу.

Вадим Токарев, занимающий пост руководителя департамента муниципальной собственности заявил, что отсрочку по платежам получат даже те отрасли, которые не входят в список пострадавших.

Также департамент собирается внести предложение о перенесении даты начисления пени за второй квартал текущего года на осень. Кроме того, Токарев сообщил, что предпринимателей не будут освобождать от уплаты аренды на землю, но дадут им отсрочку.

Инна Шаринская

Next Post

Вятский митрополит просит кировчан отказаться от посещения кладбищ в праздники

Пт Апр 24 , 2020
Митрополит Марк предложил кировчанам помолиться за своих усопших дома или поставить свечки в храме, отказавшись при этом от посещения кладбищ. Он отметил, что для умерших главное не присутствие их родственников на могилах, а молитва об их душе. Также он заявил, что ситуация с коронавирусной эпидемией довольно серьезная, есть среди пострадавших […]

Свежие комментарии