Акция «Бессмертный полк» в Кирове будет проходить в онлайне

Из-за коронавирусной эпидемии кировское правительство все же решило перенести празднование 75-й годовщины Победы. Коснулось это решение и акции «Бессмертный полк». Однако если парад отложили, то для акции предложили альтернативу, решив провести ее в онлайне. Такой информацией поделился кировский административный пресс-центр.

Все ее участники должны разместить на сайте горадминистрации портреты своих родственников, внешних лепту в победу над фашистами. Кроме портрета, к нему следует сделать краткое описание, указав годы жизни, имя, фамилию и звание героического предка.

Так как все портреты героев ВОВ проходят тщательную проверку, их появление на сайте может занять некоторое время, поэтому родственников просят не волноваться. Все выложенные фото обязательной появятся на сайте к праздничной дате.

Инна Шаринская

Next Post

Предприниматели будут освобождены от уплаты аренды

Чт Апр 23 , 2020
Представители малого и среднего бизнеса, которые пострадали от последствий коронавирусной эпидемии, на время самоизоляции будут освобождены от арендных выплат за использование муниципального имущества. Данный вопрос будут обсуждать сегодня на собрании комиссии гордумы по имуществу. Вадим Токарев, занимающий пост руководителя департамента муниципальной собственности заявил, что отсрочку по платежам получат даже те […]

Свежие комментарии