«Новые Люди» вошедшие в кировский ЗакС пригласили непарламентские партии к сотрудничеству

Партию «Новые люди» считают сенсацией на выборах в ГД. Ведь она не только «прорвала» круг обороны ГД за последние 20 лет, став новой партией парламента РФ, но и набрала при этом 5,3% избирательских голосов. Кроме того, ее представители вошли и в Заксобрание Кировской области. Информация об этом появилась на портале «Newsler.ru».

Лидер партии Алексей Нечаев поблагодарил своих избирателей за доверие и заявил, что вместе с ними они будут развиваться и шагать к новым высотам, ведь России нужен прогресс и устремленность в будущее.

К этому курсу он предложил и присоединится партиям, которые не попали в ГД. Нечаев сообщил, что они будут вносить в Госдуму новые инициативы, не претендуя на авторство, ведь главное не автор, а воплощение инициативы в жизнь.

По предварительным результатам в Кировской области партия набрала 8,18% в ГД. В Кировский ЗакС вошла их представительница Анастасия Скурыхина, которая создала экопроект «Вятка без мусора».

Всего через 1,5 года после того, как партия была основана, она показала такие впечатляющие результаты. Ее представители пообещали не только сохранить, но и приумножить, донося до власти идеи простых людей и делая их жизнь лучше.

Елена Арсентьева

Next Post

В Кирове собираются строить новый микрорайон

Чт Сен 23 , 2021
Строительство нового микрорайона, который появится между Шубино и Ганино обсудят с местными жителями в следующем месяце. Информация об этом появилась на портале «Комсомольская правда» со ссылкой на горадминистрацию. На встрече будут обсуждаться вопросы, касающиеся развития соцобъектов, инфраструктуры, а также организации движения общественного транспорта. Следует напомнить, что микрорайон займет пустырь площадью […]

Свежие комментарии