Бутина получит мандат, если Васильев захочет ей его уступить

Так как Кировская область в голосовании за кандидатов в ГД показала самый низкий результат по партии «Единая Россия», в области возникли существенные проблемы с прохождением территориальных представителей партии, в котором Мария Бутина заняла второе место. Информация об этом появилась на сайте Newsler.ru.

По имеющимся данным Мария Бутина может не войти в число депутатов Государственной Думы, так как в Кировской области за единороссов проголосовало очень мало избирателей и депутату может попросту не хватить мандата.

Пресс-центр единороссов отмечает, что вопрос по ней сейчас решается. Если бы «нелюбовь» жителей Кировской области к представителям «Единой России», то она бы без проблем получила мандат, а так, она имеет шансы на его получение, если только губернатор региона Игорь Васильев уступит ей свой.

Следует отметить, что в избиркоме региона на сегодня запланировано заседание, на котором подведут окончательные итоги выборов в ГД.

Елена Арсентьева

Next Post

Вместо НАТО- коррупция и разруха. Что сейчас не так с украинскими спецслужбами?

Вт Сен 21 , 2021
Долгое время украинские военные говорили о планах вступления в НАТО и проведении значимых реформ ВСУ для этого. Но в результате Украина получила недоверие иностранных партнеров и тотальную коррупцию не только на обывательском уровне, но и на военных верхах. Сейчас у ВСУ Украины серьезные проблемы из-за слива секретной информации, которую теперь […]

Свежие комментарии