Нехваткой мест в детсадах занялись на федеральном уровне

Анна Кузнецова, занимающая пост уполномоченного при главе государства по правам ребенка рассмотрела обращение направленное жительницей Кирова касательно нарушения прав ее ребенка. В нем кировчанка пояснила, что представители городской администрации не могут обеспечить нужное количество мест в дошкольных учреждениях.

После ознакомления с жалобой Кузнецова отправила прошение к Губернатору Кировской области о принятии мер, направленных на расширение сети детсадов и зачислению в них малышей с учетом возрастной категории и транспортной доступности.

Родители детей не имеющих возможности попасть в детский сад из-за нехватки мест, очень надеются, что этот важный для них вопрос будет в скором времени разрешен.

Сергей Куприянов

Next Post

Кировских водителей ожидают новые правила

Чт Дек 5 , 2019
С начала 2020 года автомобилистов ждет большое количество нововведений. Теперь владельцы коммерческого транспорта не смогут оставлять средство передвижения во дворах многоэтажек на ночь. За нарушение такого правила им придется платить штраф от 1 до 5 тысяч рублей. Взыскание за езду по области без номерных знаков несознательные водители будут платить от […]

Свежие комментарии