Инсталляцию Евгения Сесюкова представили на выставке в Майами

Работа кировской граффити-художницы «Двенадцать месяцев» стала одним из экспонатов, участвующих в выставке Russian art Park. Такой новостью художник поделился с поклонниками своего творчества в социальной сети.

Чтобы поучаствовать в мероприятии Евгений подал заявку и принял участие в конкурсной программе. Также он сообщил о том, что после выставки его работа будет выставлена на продажу. Кроме того, он надеется, что она останется в США и украсит коллекцию какого-нибудь именитого американца.

Выставка проводится в галерее Colour Sences в Майами. С работами граффити-художников все желающие смогут ознакомиться до конца текущего месяца.

Сергей Куприянов

Next Post

Нехваткой мест в детсадах занялись на федеральном уровне

Пн Дек 2 , 2019
Анна Кузнецова, занимающая пост уполномоченного при главе государства по правам ребенка рассмотрела обращение направленное жительницей Кирова касательно нарушения прав ее ребенка. В нем кировчанка пояснила, что представители городской администрации не могут обеспечить нужное количество мест в дошкольных учреждениях. После ознакомления с жалобой Кузнецова отправила прошение к Губернатору Кировской области о […]

Свежие комментарии