На Комсомольской площади торговцы уже приостановили акцию голодовки

kirov-1Представители профсоюзных организаций сумели убедить голодующих прекратить их акцию

Следует отметить, что 6 сентября 2015 года предприниматели, которые ранее торговали на Комсомольской площади, завершили акцию голодовки, которая официально началась в начале сентября месяца.

Акцию удалось приостановить главным образом за счёт непосредственных усилий Андрея Кудряшова, представителя профсоюзной организации предпринимателей на Комсомольской.

Представители этой организации составили предложения к городской администрации касательно временного прекращения воплощения в реальность тех мероприятий, которые предполагают массовое высвобождение рабочих мест. Представители ассоциации приняли решение сформировать полноценную согласовательную комиссию в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, для последующего поиска адекватных решений, которые могли бы удовлетворить интересы обеих сторон.

Представители Ассоциации планируют выступить с предложением к кировским чиновникам – сохранить ярмарку в старых пределах, на Комсомольской, но предоставить дополнительные рабочие места, а также организовать ярмарку-выставку отечественных производителей.

Анатолий

Next Post

В Нововятском районе занялись возведением пешеходного места

Пн Сен 7 , 2015
В прошлом месяце стартовало строительство нового пешеходного места, который будет проходить через участок железной дороги. Официальным подрядчиком выступила компания «Мегаполис». В пресс-службе Кировского региона сообщили, что у перегона Поздино-Полой началось возведение пешеходного моста, который должен появиться в период 1 октября 2015 года. Здесь же предполагается оборудовать световую и звуковую сигнализацию. […]

Свежие комментарии