Кировский мясоперерабатывающий завод приостановил свою деятельность – работает лишь 1 цех

68187

Мясоперерабатывающее предприятие «Киби», расположенное в Кирове, приостановила свою деятельность. В настоящее время работает только 1 цех.

На заводе действует лишь цех полуфабрикатов. Причина довольно проста – руководство компании решило выставить завод на продажу и всячески готовиться к этой процедуре. Данные сведения были подтверждены работниками предприятия.

Впрочем, Владимир Журавлев, депутат местной думы и учредитель «Киби» отмечает, что это не совсем точные сведения. Действительно, с некоторыми работниками пришлось приостановить трудовые контракты, однако это связано не с закрытием предприятия, а его передачей другой компании, желающей открыть производство своих товаров на мощностях кировского завода.

Стоит отметить, что на комбинате «Киби» производились вареные и полукопченые колбасы, мясные деликатесы и другие подобные товары, начиная с 2005 года. Продукция создавалась на основе российского мяса. На производстве используется современное оборудование, новейшие холодильные камеры и западные методы изготовления мясной продукции. Компания «Киби» предлагала на рынке более ста наименований колбасных изделий, мясных деликатесов и прочей продукции из мяса.

Zorthrus

Next Post

Виновника аварии в Кировской области, приведшей к гибели 3-х человек, арестовали

Чт Окт 8 , 2015
Сотрудники прокуратуры смогли добиться того, чтобы 22-летнего водителя грузовика, врезавшегося в машину скорой помощи, что привело к смерти 3-х человек, заключили под стражу. Молодой человек был признан виновником случившегося недавно дорожно-транспортного происшествия. В нем погибли три пассажира машины скорой помощи. Напоминаем, что в минувшую субботу в шесть часов вчера на […]

Свежие комментарии