Виновника аварии в Кировской области, приведшей к гибели 3-х человек, арестовали

large

Сотрудники прокуратуры смогли добиться того, чтобы 22-летнего водителя грузовика, врезавшегося в машину скорой помощи, что привело к смерти 3-х человек, заключили под стражу.

Молодой человек был признан виновником случившегося недавно дорожно-транспортного происшествия. В нем погибли три пассажира машины скорой помощи.

Напоминаем, что в минувшую субботу в шесть часов вчера на автотрассе «Вятка» случилась серьезная дорожная авария с участием грузового авто и скорой. Водитель грузовика «Вольво», оборудованного полуприцепом, выехал на встречную полосу, не посмотрев, нет ли там препятствий, и врезался в другой автомобиль, которым оказалась неотложка. Последняя ехала с активированными специальными сигналами.

Эта авария привела к смерти трех человек, которые находились в автомобиле скорой, среди них были двое больных и один фельдшер. Водитель этой машины не пострадал.

В итоге суд района решил удовлетворить просьбу прокуратуры, согласно которой молодой водитель был заключен под стражу. Отметим, что он не является гражданином России – имеет паспорт гражданина Республики Казахстан. Расследование продолжается.

Поэтому в ГИБДД продолжают доносить до водителей информацию, что перед обгоном и выходом на встречную полосу необходимо удостовериться в том, что она чиста.

Zorthrus

Next Post

В Кировской области рядом с 2-мя храмами был закрыт ночной клуб

Чт Окт 8 , 2015
В Кировской области был закрыт ночной клуб, расположенный неподалеку от 2-х храмов. Данное решение было принято с согласия Всеволода Чаплина, протоиерея из Москвы. К проблеме удалось привлечь даже Никиту Белых, губернатора области. В Яранском районе находился клуб, в котором каждую ночь танцевала местная молодежь. В нем, как известно, продавались алкогольные […]

Свежие комментарии