Кировским предпринимателям предоставят возможность рассрочки по страховым платежам

Правительство решило облегчить жизнь предпринимателям на период самоизоляции. Одной из таких мер поддержки является отсрочка по страховым платежам. Такой указ ранее был подписан Михаилом Мишустиным.

Правительственный пресс-центр Кировской области сообщил, что местные предприниматели на время карантина смогут приостановить выплату страховых взносов. Отсрочка на платежи будет действовать от 4 месяцев до полугода. Также бизнесменам будет доступна и рассрочка по налогам и сборам, которую они смогут выплатить частями на протяжении текущего года.

Следует отметить, что на отсрочку имеют право только те представители бизнеса, которые имеют официальную регистрацию ЕРСМСП.

Инна Шаринская

Next Post

Как открыть расчетный счет ИП в Кирове после карантина?

Ср Апр 29 , 2020
После самоизоляции с 12 мая должны начать работу в обычном режиме все банки России, в том числе и отделения Кирова. Как стало известно накануне, президент России Владимир Путин поручил правительству разработать план мер по поддержке среднего и малого бизнеса после спада пандемии. А значит самое время после долгих карантинных каникул […]

Свежие комментарии