Кировский травматологический центр украсили «коронавирусным» граффити

У Кировского травматологического центра открыли стрит-арт объект, который посвятили труду медиков в борьбе с коронавирусной пандемией. Граффити на стене здания было нанесено художником Ильей Державиным. На нем он изобразил пенсионеров и детей, которых окружили соцработники, медики и волонтеры. Снизу стрит-арт художник подписал хештегом #МыВместе.

Илья отметил, что с начала коронавирусной пандемии он и сам помогает пожилым людям. Вместе с ребятами из волонтерских движений разносит им все необходимое, ведь не каждый пенсионер способен выйти из дома, а особенно в такое сложное время.

Он надеется, что созданное им граффити напомнит людям о таком важном труде медиков и волонтеров, без которого было бы просто невозможно выстоять во время эпидемии.

Елена Арсентьева

Next Post

Свалка в Котельниче не дает местным жителям дышать полной грудью

Вт Окт 6 , 2020
В пригороде Котельнича в районе трассы «Вятка» уже как год разрастается свалка, которую время от времени поджигают. На данный момент тоже горят кучи мусора, а весь дым идет в близлежащие поселки, лишая их жителей возможности дышать свежим воздухом. На свалку свозят бытовые отходы, древесину и прочий мусор и как только […]

Свежие комментарии